Zvezdan Mitrović
Clubs :

2002-2007 : Khimik Youjne (Ukraine)
2007-2011 : BK Kryvbasbasket (Ukraine)
2011-2012 : BK Boudivelnyk Kiev (Ukraine)
2012-2013 : Khimik Youjne (Ukraine)
2013 : Monténégro assistant-coach
2013-2014 : Azovmach Marioupol (Ukraine)
2015-2018 : AS Monaco (Pro B puis Pro A)
2017-2019 : Monténégro entraîneur principal.
2018-2020 : ASVEL Lyon-Villeurbanne
2020-2021 : AS Monaco

Palmarès :

Champion d'Ukraine 2009
Vainqueur Coupe d'Ukraine 2012
Champion de France Pro B 2015
Vainqueur Leaders Cup 2016, 2017, 2018
Vainqueur Coupe de France 2019
Champion de France Jeep Élite 2019