Sasa OBRADOVIC

#Entraineur Sasa OBRADOVIC

  • Poste:Entraineur
  • Date de naissance: 29.01.1969
  • Nationalité: Serbe
Sasa OBRADOVIC

Palmarès joueur (clubs) :
Vainqueur de la Coupe Korac en 1995 avec Alba Berlin
Champion d’Allemagne en 1996 avec Alba Berlin
Champion de Yougoslavie en 1993, 1994 avec l’Etoile Rouge de Belgrade
Champion de Yougoslavie en 2001 avec Podgorica

Palmarès joueur (sélection de Yougoslavie) :
Médaille d’argent au Jeux Olympiques 1996 à Atlanta
Champion du Monde 1998 en Grèce
Champion d’Europe 1995 en Grèce
Champion d’Europe 1997 en Espagne
Champion d’Europe 2001 en Turquie

Carrière d’entraîneur (clubs) :
2005–2008 : RheinEnergie Cologne
2008–2009 : Kiev
2009 : Turów Zgorzelec
2010–2012 : Donetsk
2012–2016 : Alba Berlin
2016–2018 : Lokomotiv Kuban
2019–2020 : AS Monaco
2020 : Crvena Zvezda
2021-2022 : AS Monaco

Palmarès entraîneur :
Champion d’Allemagne en 2006 avec Cologne
Champion d’Ukraine en 2012 avec BC Donetsk
Vainqueur de la Coupe d’Allemagne en 2007 avec Cologne
Vainqueur de la Coupe d’Allemagne en 2013, 2014, 2016 avec Alba Berlin
Vainqueur de la Coupe de Russie en 2018 avec Lokomotiv Kuban
Finaliste de l’EuroCup en 2018 avec Lokomotiv Kuban 
Elu 3e meilleur coach de l'année 2015 en Turkish Airlines EuroLeague
Elu coach de l’année 2018 en 7DAYS EuroCup
Elu coach de l'année 2012 en Ukraine
Elu coach de l'année 2015 en Allemagne